Avaliação de locais com potencial para a implantação de geração distribuída sob a perspectiva do desenvolvimento sustentável - Lima, Gracieli Sartório Cardoso de (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior