Influência do tratamento de anodização da liga de magnésio AZ31B sobre seu comportamento de corrosão associada à fadiga em meio fisiológico - Oliveira, Leandro Antonio de (2020)
Orientador: Prof. Dr. Renato Altobelli Antunes