IoT Redirector : um redirecionador de mensagens para gerenciamento da heterogeneidade de dados em aplicações IoT - Oliveira, Renato Bueno Domingos de (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior