A modelagem financeira, jurídica e territorial da parceria público-privada habitacional de São Paulo : os nexos entre austeridade e facilitação dos mercados - Ribeiro, Amanda de Almeida (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior