A trajetória do carnaval de rua na cidade de São Paulo : da proibição do entrudo ao dilema dos blocos do século XXI - Leon, Luis Eduardo Trevisan de (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior