Investigação do efeito nano óxido de ferro e seus híbridos de compostos celulósicos na biodegradação aeróbia de água contaminada com fenol - Zanata, Leonardo (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior