Propriedades fotocatalíticas de filmes nanoestruturados de óxido de ferro sintetizados pelo método hidrotérmico - Carvalho Junior, Waldemir Moura de (2013)
Conselho nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnologico