Um caminho sem volta? : problemas e perspectivas da cooperação brasileira para o desenvolvimento internacional: análise do período de governo Luiz Inácio Lula da Silva (2003-2010) - Silva, Thiago Mattioli (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior