Uso da cinza do bagaço de cana-de-açúcar como fundente alternativo na formulação de massa cerâmica para revestimento (grés porcelanato) - Santos, Islane (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior