Estimação espaço-temporal da aptidão para instalação de sistemas fotovoltaicos em telhados residenciais utilizando lógica Fuzzy - Melo, Diego Marcochi de (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior