Organizações de catadores e políticas públicas : estudo de caso da contratação da cooperativa de trabalho dos catadores de materiais recicláveis de Ribeirão Pires (COOPERPIRES) - Silva, Felipe Palma da (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior