Estudo da atividade citotóxica de diterpenos caurânicos isolados de Baccharis lateralis Baker e Baccharis retusa - Santos, Wagner José Odilon dos (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior