Neoextrativismo e o deslocamento forçado em territórios de mineração : os casos dos megaempreendimentos da Samarco (Vale/BHP Billiton) e da Anglo American em Minas Gerais - Moreira, Renata Eloah Aguiar (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior