Análise morfológica e bioquímica de células vero cultivadas em matrizes fibrosas de Poli (e-caprolactona) - (PCL) com diferentes níveis de alinhamento produzidos por fiação por sopro em solução - França, Regina Célia Alves Da Silva (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior