Desenvolvimento de compósito multifuncional injetável a base de poloxamer 407, vidro bioativo dopado com hólmio, nanopartícula magnética e ácido zoledrônico : prospecção em tratamento de câncer ósseo - Pelosine, Agatha Maria (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior