Equação de Monod aplicada ao algoritmo de rastreamento de potência máxima de um sistema fotovoltaico com emprego do conversor Push-Pull - Camilo, Jones Clemente (2021)
Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo