Desenvolvimento de microfibras de PCL/PLA dopadas com nanopartículas de óxido de zinco (ZnO) e de magnetita para estudo de aplicabilidade no monitoramento de metais pesados em água - Schmeing, Anderson (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior