Controle Preditivo de Corrente Robusto por Conjunto Finito de Estados aplicado a Tração Elétrica de Trator de Pequeno Porte - Santos, Thiago Baldim dos (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior