Análise dos parâmetros do processo de rotofiação para o controle do diâmetro de fibras pululana e pva visando aplicações em engenharia de tecidos - Souza, Leonardo de (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior