Alterações vasculares induzidas pelo composto urêmico Indoxil-Sulfato (IS) : ênfase nos componentes da sinalização purinérgica - Stabile, Jeferson (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior