Micropartículas antifúngicas de alginato de cálcio contendo bacillus amyloliquefaciens para o controle biológico de fitopatógenos - Hernandes, Letícia Rodrigues Cuebas (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior