Os efeitos do acúmulo de sujeira sobre o desempenho de módulos fotovoltaicos : um estudo de caso no Campus Santo André da UFABC - Spuhl, Celso Carlos Soares (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior