Imagem e união com o absoluto : considerações sobre o pensamento de mestre Eckhart e seus desafios para o ser humano no mundo contemporâneo - Tavares, Fernando Tadeu Barduzzi (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior