Avaliação eletroquímica e morfológica de catalisadores baseados em Pt e Pb para aplicação como ânodos na oxidação de ácido fórmico - Buzzo, Guilherme Soares (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior