Análise de experiências vividas por estudantes do bacharelado em ciência e tecnologia da UFABC : a formação interdisciplinar e suas implicações na trajetória profissional - Carvalho, Ezequiel Marcos de (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior