O papel da taxa média de juros na matemática financeira - Teixeira, Deivid Cezario (2017)
Esta dissertação busca aprofundar os estudos sobre a taxa média de juro nos sistemas de capitalização simples e composta,bem com o apropriar-sede sua importância no mundo fina no contexto educacional,seja ele básico ou de nível superior, buscando atender às expectativas dos alunos em relação às suas dúvidas e em como tornar-se um cidadão consciente da sua relação como dinheiro e da gestão responsável das suas finanças.