Metabólitos bioativos de Nectandra oppositifolia Nees & Mart. (LAURACEAE) - caracterização molecular e avaliação do potencial antiparasitário - Conserva, Geanne Alexsandra Alves (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior