Nano/micro estruturas hierárquicas de ZnO : síntese, propriedades morfológicas, estruturais e de transporte elétrico - Gómez, Cynthia Marina Rivaldo (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior