Efeito das mudanças hidroclimáticas no planejamento energético das usinas hidrelétricas de Belo Monte e Tucuruí - Apolinário, Ana Beatriz Silva (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior