Africanizando o ensino de ciências : uma análise étnico-racial nos livros didáticos e a proposição do uso da cosmogonia africana para uma educação antirracista - Silva, Ninive Pinto Caetano Da (2022)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Jose Guilherme De Oliveira Brockington