Influência do tempo de detenção hidráulica na remoção de nitrogênio e fósforo em sistema de alagados construídos cultivados com Eichhornia crassipes - Baldovi, Aldrew Alencar (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior