Consórcios públicos e governança metropolitana : trajetória, conceitos e perspectivas, a partir do estudo de caso do Consórcio Intermunicipal Grande ABC (CIGABC) - Campos Dell Omo, Paula (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior