Estudo quimiométrico da reação de redução do nitrato a nitrito pelo zinco metálico para quantificação de nitrato em águas por espectrofotometria no visível - Ascenção, Wellington Diego da (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior