PDFNoteTrack : uma ferramenta para acompanhar o engajamento de estudantes em atividades de leitura de textos no ambiente Moodle - Scavassa, Marcelo Banhos de Almeida (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior