Desenvolvimento e caracterização de revestimentos de óxido de grafeno sobre a liga de magnésio AZ91D - Silva, Nathalia Sartori Ferreira da (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior