Biocombustíveis em mídias sociais : uma análise do primeiro triênio do Plano Paulista de Energia - PPE 2020 - Brito, Max Leandro de Araújo (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior