Desenvolvimento e meio ambiente : uma análise empírica da evolução dos indicadores socioambientais do Brasil (2000 - 2015) - Vieira, Carine de Almeida (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior