Desenvolvimento de compósitos híbridos para aplicação na indústria automotiva utilizando matriz polimérica reciclada e fibras naturais - Rocha, Daniel Belchior (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior