Caracterização do perfil lipídico e metabólico da massa celular interna e trofectoderma embrionário e sua influência na determinação do destino celular - Marsico, Thamiris Vieira (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior