Nanocompósitos magnéticos de óxidos de ferro funcionalizados com óxidos de grafeno para extração de ácidos nucléicos virais : método inovador e de baixo custo - Burgos, Maria Rosita Rivera (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior