Dimensionamento e análise da tensão de contato entre came e seguidor de um sistema de acionamento de válvulas de um motor ciclo otto monocilíndrico - Fernandes, Vitor Cabrera (2019)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior