Análise Termodinâmica de tecnologias de recuperação de energia em sistema de cogeração visando a redução de emissões de CO2 em plataforma offshore do tipo FPSO - Santos, Fernando Luz dos (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior