Os megaeventos esportivos e o conflito entre o "velho" e o "novo" na preservação de estádios listados como patrimônio urbano : o caso do Maracanã - Lopes, Daniel Ortiz (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior