Analisando o feito de Arquimedes com o auxílio do Geogebra : poderia um navio ser incendiado por reflexão de raios solares? - Maia, Francisco Everton Pereira (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior