Obtenção de filmes transparentes condutores de óxido de zinco dopado com alumínio (azo) para contato elétrico em células solares. - Oliveira, Gabriel Henrique Inácio de (2023)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior