Estudo experimental e teórico sobre os mecanismos de desativação de estados excitados, solvatocromismo e interação com íons de aril-aril-nitronas fluorescentes. - Carneiro, Leonardo Martins (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior