Teoria e prática do protecionismo : uma análise das medidas adotadas no período de 1990-2019 na cadeia do setor automotivo brasileiro - Oliveira, João Paulo Silva de (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior