A construção de uma abordagem histórica para o ensino de termodinâmica : Sadi Carnot e o estudo da máquina térmica - Borges, Danielle Beatriz de Sousa (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior