Caracterização de fatores climáticos e intrínsecos aos solos relacionados às ocorrências de deslizamentos no município de Mauá - Damasceno, Aloá Dandara Oliveira (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Andrea de Oliveira Cardoso