A assessoria econômica de Getúlio Vargas no âmbito do projeto nacional-trabalhista de país : desenvolvimento e emancipação - Oliveira, Marcelo Toma (2024)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior